Penggemar Agnez Mo dan Anggun S Perang 'Perang Urat Saraf', Lihat Kronologinya..

Nama penyanyi Agnez Mo mendadak ramai dibicarakan. Hal ini berawal dari postingan foto di akun Instagram miliknya, @agnezmo. Dalam keterangan foto yang diunggah Agnez, mantan penyanyi cilik ini menuliskan tentang seorang teman palsu. 
"When fake friends start showing their true color.. #girlbye#immakeepslayin,"tulis Agnez. 
Sontak postingan tersebut langsung menarik perhatian netizen. Banyak komentar mereka yang akhirnya menyeret nama Anggun C Sasmi sebagai orang yang disebut-sebut Agnez sebagai teman palsu. Anggun pun dituding sebagai orang yang selalu menyindir Agnez akan usahanya untuk menembus pasar internasional selama ini. 
"@agnezmo biarlah anggun mengonggong si tuwir kawin cerai itu.. tetap maju trus nez tunjukkan ke dia biar dia malu dengan omongannya sendiri yang nyinyirin kamu mulu," tulis akun @dav_id29.
"Lempar si pantine pake Clear nez… hajar sampe bonyok pakai karya nez @agnezmo gw siap dukung lu," kata akun @wahyusaputraajee
Anggun C Sasmi (Foto: Dok. Official Anggun) 
Sebelumnya, postingan Anggun dalam akun Instagram pribadinya juga langsung diserbu netizen dengan berbagai komentar pedas. Postingan foto yang berisikan tulisan 'Don't tell people your dreams. Show them' lagi-lagi dianggap sebagai sindiran Anggun buat Agnez. 
"This post is a major shade to @agnezmo who has been known to be very vocal about her dream. That's why I'm here to stand up for her," tulis akun @razorz8. 
"Tante @anggun_cipta mancing2 ya gara2 tersinggung nyogok msk billboard? Tante kan udh tua, wise dong…wkt itu tante jg nyinyirin artis2 indo yg oplas, pdhl tante sendiri jg prnh. Plis deh tante, stop mancing2.. nanti udh kepentok excuse nya bla bla bla. Kalo ga mau di bashing ya jgn mancing dong tan.. tante jg blm seberapa prestasinya. Ishh ilfil..," kata akun @sheenaulia.
Hal tersebut pun membuat perang komentar antar para penggemar Anggun dan Agnez di akun milik Agnez. Namun tak sedikit yang membela Agnez dan Anggun yang sama-sama memiliki prestasi di industri musik Internasional.
"Mereka (agnezmo dan anggun) bikin bangga Indonesia. Kalian warganet apa yang udah buat Indonesia bangga sama kalian yang nyinyir? bisanya pada nyinyir," tulis akun @eza.st. 
"Ya ampuuuun… cm karna tulisan yg menurut sy merupakan motivasi, dan maksudnya kita lbh banyak bekerja ketimbang berbicara, koq malah jd pada tersinggung ya.. kan kedua penyanyi yg sama2 berasal dari Indonesia ini (yg dimksd kalian Anggun dan Agnes) sama2 berprestasi.. udah lah santai aja menanggapi setiap postingan seseorang.. @anggun_cipta tetep semangat ya dgn karya2a..," tulis @bambangsunarko26.
Agnez Mo (Foto: Instagram @agnezmo) 
Melihat situasi yang semakin panas antara para penggemar, Anggun pun akhirnya buka suara. Dalam postingannya di Twitter, penyanyi berusia 43 tahun itu mengatakan bahwa ia sama sekali tidak merasa menjadi rival dari Agnez. 
"I don’t understand why people see us as competitors. I deeply respect Agnez, she’s super talented & I wish her the best, always. Stop building up fake wars. We are not athletes competing for the Olympic games. We are artists and we are here to entertain and to share love," tulis Anggun. 
I don’t understand why people see us as competitors. I deeply respect Agnez, she’s super talented & I wish her the best, always. Stop building up fake wars. We are not athletes competing for the Olympic games 😊 We are artists and we are here to entertain and to share love 💝🙏🏽
Rupanya hal tersebut juga dibaca oleh Agnez dan langsung dibalas oleh pelantun 'Coke Bottle' ini. Ia merasa apa yang terjadi antara para penggemar mereka harus segera dihentikan.
"Absolutely. I respect you and your artistry too. We’ve always supported each other (but we dont need to show it off on social media, guys!) We have totally different genres, but we both have huge love for music. We love what we do. Seriously, this fake war nonsense gotta stop," jawab Agnez. 
I don’t understand why people see us as competitors. I deeply respect Agnez, she’s super talented & I wish her the best, always. Stop building up fake wars. We are not athletes competing for the Olympic games 😊 We are artists and we are here to entertain and to share love 💝🙏🏽
Absolutely. I respect you and your artistry too. We’ve always supported each other (but we dont need to show it off on social media, guys!) 😂 We have totally different genres, but we both have huge love for music. We love what we do. Seriously, this fake war nonsense gotta stop.
Bahkan dalam salah satu postingan Agnez di Instagram yang menuliskan tentang 'You and your best friends do the dance when someone who hurt you, playing victim on social media… Okay.. you tried it. Moving on', penyanyi berusia 31 tahun ini juga langsung memberikan jawaban kepada netizen yang menudingnya telah menyindir balik Anggun. 
"Plis nez.. Bukan style kamu nez balas nyinyiran orang. Apalagi hanya krna sindiran temen seprofesi-mu yg takut kesaing dan selalu playing victim sok2 dserang fans mu nez. Pliss sudahi saja. Yg sabar. Yg semangat lagi," tulis akun @endraguna.
"@77.afrlover berawal dr postingan anggun keleus. Kemudian diamini wijin. anggun kan sering gtu.. Playing victim. Ngeles sana sini," tulis akun @endraguna kembali membalas komentar netizen lain dan langsung dijawab Agnez.

"@endraguna oh this is definitely NOT about her. Im a friend of hers! :) i wont say anything bad about her. :)," tulis Agnez.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel