Zaitun Rasmin: Hari Ini Trump Boleh Tersenyum, Tapi Besok Akan MenangisKetua Umum Dewan Pimpinan Pusat Wahdah Islamiyah, Ustadz Zaitun Rasmin mengatakan akan lahir mujahid-mujahid dari Indonesia untuk membela Masjid Al-Aqsa. Lebih lanjut, ia menegaskan bahwa kemenangan umat Islam atas Al-Aqsa semakin dekat.

“Saya sekarang mencium bau kemenangan Masjid Al-Aqsa, insyaAllah sebentar lagi. Kemenangan Islam itu pasti dan sudah dijanjikan oleh Allah,” katanya dalam acara Tabligh Akbar “Indonesia Bersatu Membela Palestina” di Masjid Raya Pondok Indah, Jakarta Selatan, Selasa (12/12/2017).

Acara tersebut sebagai solidaritas Muslim Palestina atas keputusan Donald Trump yang menyatakan Al-Quds (Yerusalem) sebagai ibu kota Israel. Wakil Ketua GNPF Ulama ini juga menyampaikan bahwa pekikan takbir umat Islam adalah sebuah pesan bagi Presiden AS tersebut.

“Kita sampaikan kepada Donald Trump, kepada Amerika, bahwa kalian hari ini boleh sementara tersenyum. Tapi besok kalian akan menyesal, kalian akan menangis,” ujarnya disambut pekikan takbir para jamaah.

Hadir dalam Tabligh Akbar tersebut di antaranya Ustadz Bachtiar Nasir, KH. Abdullah Gymnastiar, Ustadz Zaitun Rasmin, Ustadz Haikal Hasan, Ustadz Ferry Nur, Ustadz Felix Siaw, KH. Elwansyah Elham, Ustadz Erick Yusuf, Neno Warisman, Peggy Melati Sukma, dan Ippho Santoso.

Reporter: Muhammad Jundii
kiblat

0 Response to "Zaitun Rasmin: Hari Ini Trump Boleh Tersenyum, Tapi Besok Akan Menangis"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel