Diwawancari Deddy Corbuzier, Rina Nose Nangis2 Ungkap Alasan Lepas Hijab, Nitizen : Lebay Sensasional


Heboh, akhir akhir ini kontroversi lepasnya hijab Rina Rose. Dan Tanggapan yang diterima Rina dari mencopot hijabnya sangat beragam, mulai dari positif sampai negatif.
Dalam sesi curhatnya bersama Deddy Corbuizer dalam program UCeleb Talk, UC News Rina curhat habis-habisan bahkan mengatakan alasannya membuka hijab kepada Deddy.
Namun alasannya tidak dikatakan secara lisan oleh Rina, hanya melalui tulisan Rina membeberkan alasannya kepada Deddy.
Dalam sesi tanya jawab Deddy juga menanyakan apakah orang tua mengetahui alasan Rina melepaskan hijabnya dan bagaimana reaksi keduanya.
Mengutip dari hasil wawancara Rina menjawab "Orang tua tahu alasannya awalnya mereka shock karena keluarga aku sangat mau menerima pemikiran dengan terbuka tentang apapun"
Dalam video tersebut Rina terlihat sangat sulit saat menceritakan tentang pendapat orang tuanya hingga Rina berurai air mata.
Rina menambahkan dia sering curhat kepada sang Ibu, dia juga sangat berterima kasih pada Ibu, Bapak dan saudara kembarnya yang bisa menerima Rina dengan alasannya tersebut.
Rina juga mengatakan bahwa hanya keluarganya saja yang menegtahui alasan sebenarnya Rina dalam membuka hijabnya, karena tidak yakin teman-temannya akan menerima alasan Rina.
Rina menambahkan "Tapi aku jadi mengetahui mana teman-teman yang tulus mana fans-fans yang bener-bener mencintai aku, mana yang hanya mencintai karena atribut agama."
Melihat acara itu, Nitizen Murka Dengan Rina Rose...

Salah serang Nitizen bernama Intan Indrasari memposting kekecewaannya pada sikap Rina Rose..
Cp igIni kenapa lepas jilbab pake nangis segala? jangan over acting lah. seolah2 jilbab itu siksaan.seolah2 ada kepedihan mendalam ketika berjilbab krn ada perang disana sini. Mana ngerasa terancam lagi. Ajegile, siapa yg mengancam siapa? lebay amat sih. Klo ngaku blm siap berjilbab krn blm kuat iman atau tuntutan pekerjaan atau apalah mungkin bisa dimaklumi. Jangan malah menyalahkan yg lain. Jangan malah menyalahkan jilbab. Ngaku aja masih cinta duit, dunia, dan hawa nafsu. Sori, ketus banget.
Kalau dia bukan public figure, saya gak akan senyinyir ini. Kuatirnya banyak Abege labil yg terinspirasi lepas jilbab gara2 air mata buaya Rina Nose. Kalau mau lepas jilbab ya lepas aja tanpa perlu banyak alasan pembenaran. Mewek seolah jiwanya terancam dan tak ada ketenangan batin. Merasa setelah lepas jilbab lebih baik. Hati2 dg ajakan terselubung ini ya.
Kalau dia bukan public figure, saya gak akan senyinyir ini. Kuatirnya banyak Abege labil yg terinspirasi lepas jilbab gara2 air mata buaya Rina Nose. Kalau mau lepas jilbab ya lepas aja tanpa perlu banyak alasan pembenaran. Mewek seolah jiwanya terancam dan tak ada ketenangan batin. Merasa setelah lepas jilbab lebih baik. Hati2 dg ajakan terselubung ini ya.Utk semua muslimah, perlu diketahui bhw hijab itu hukumnya wajib bagi setiap muslimah yg sdh baligh. Silakan buka QS Al-Ahzab: 59 dan QS Ab-Nuur: 31. Tak ada keringanan sama sekali utk tidak berhijab
Jika tdk berhijab, maka ada dosa konstan yg melekat setiap hari. Ngeri kalau sampai meninggal tapi blm berhijab.
Ngga usah terpukau dg artis. Karena panutan kita dlm beragama itu Rasululloh saw, bukan artis.
Masih banyak muslimah lain yg bisa dijadikan panutan. Gak usah terpesona dg air mata buaya Rina Nose.πŸ™„πŸ˜


Agnes Putri Lestari Sama sekali gak respect lagi sama rina nose ini gimick nya banyak x....

Balas
3
15 jam
Hapus
Intan Indirasari Bnr...pdhl kmrn2 kk senang loh Agnes Putri Lestari..lihat gaya nya kerennn...malah suka nyontoh gaya pakaian dia..

Balas
1
15 jam
Hapus
Agnes Putri Lestari Awas pun sukak x kak cantik x awaq rasa makinan dia setelah Berhijab anggun banget... Ehh lama lama kok cem gitu πŸ˜„

Balas
1
15 jam
Hapus
Henny Hanifah Pdhl dia lbh cantik pake jilbab....

Balas
1
15 jam
Hapus
Intan Indirasari Bener...aura wajahnya klihatan bgt

Balas
1
15 jam
Hapus
Henny Hanifah Awaq mang kurang suka ma dia...

Balas
1
15 jam
Hapus
Iyoe Lita Setuju banget kak dgn yg kk bilang tu.....

Balas
1
15 jam
Hapus
Intan Indirasari Sayang ya..sdh cakep2 berhijab dilepasnya

Balas
1
15 jam
Hapus
Iyoe Lita Iya kak,,,padahal lbh camtik dia pakek hijab drpd dilepas

Balas
1
14 jam
Hapus
Martina Dunia terbalik mak

Balas
1
15 jam
Hapus
Intan Indirasari Untung gk jatoh kita kalo dunia bnr2 telabek yπŸ˜ƒ

Balas15 jam
Hapus
Martina Ntuh die bingung kok gak jatoh haaaaa

Balas3 jam
Hapus
Rico Tan Gak uros aku, mau buka semua pon, mampos lah dia. Jgn heran.

Balas
1
15 jamTelah disunting
Hapus
Rose Diana Semoga agama nya tdk dikorbankannya

Balas
1
15 jam
Hapus
Amiruddin Simanungkalit Bisa jadi agama juga dikorbankan, Nauzibillahi min zalik.

Balas
2
15 jam
Hapus
Rose Diana Pdhk waktu mulai berjilbab sudah faham klo itu mmg perintah Allah lgsg dlm Alqur'an,tp blm istiqomah

Balas
1
15 jam
Hapus
Mamah Alika Putri bener bu..lebay..buka tutup hijab..dikira rolinkdor warung kktu

Balas
1
15 jam
Hapus
Intan Indirasari Apaan tuh kak Mamah Alika Putri rolinkdor?πŸ˜„πŸ˜‚

Balas15 jam
Hapus
Mamah Alika Putri hehe..tutup toko/warung bu..

Balas
1
14 jam
Hapus
Cahaya Masita Doakan aja bu..semoga dia dapat hidayah...aamiin..

Balas
1
15 jam
Hapus
Intan Indirasari Aamiin...

Balas15 jam
Hapus
Yulia Widyasari Mudah x dia buka tutup aurat/hijabnya itu ya mak..macem mainan bongkar pasang anak2 itu..mdh2an dia dpt hidayah aamiin...

Balas
2
14 jam
Hapus
Intan Indirasari Aamiin...

Balas13 jam
Hapus
Siska Ismayani Atheis x ni org,,,awal pake hijab ngmng ini ono stelah lepas jilbab malah bikin sensasi...
Dr kata2 dia,,dan stts di IG dh jls dia pindah keyakinan jd atheis,,mka-a si botak susah mengungkapkan...krna di indonesia agama yg di akui cm 4 ..
Islam,kristen
...Lihat Lainnya


Balas
2
14 jamTelah disunting
Hapus
Mukh Tarjoks G da spesial nya kk, x 0 j lah kl rina nose mo ngapain pun..

Balas
2
14 jam
Hapus
Dameriati Zein Tidak Istiqomah !! Astagfirullah ...
#dlm hati kasihan sih ..kok bisa2nya jadi punya perasaan seperti itu ?? Sungguh jiwa yg resah ternyata ... hhhhhhhhhhhh


Balas
2
14 jam
Hapus
BK-Syahputra Ini namanya lebay sansaionil.... Jiwa yg kerdil

Balas
1
13 jam
Hapus
Fery Yg buat awaq sedih x kk Intan Indirasari.. Pas awaq klik vidio nya niat mau nonton.. 
Kok gk bs muter.. Kirain koneksi awaq gk stabil.. Atau Hp awaq bermasalah.. 
Rupanya cm foto doank.. 
...Lihat Lainnya


Balas
1
4 jam
Hapus
Lenny Tobing begitulah artis mak, suka2nya aja, pintar berdalih soal agama, termasuk artis2 nasrani tuh

Balas
1
1 jam
Hapus
Farida Heriyani Jd hilang rasa suka sbg fansnya....silahkan kamu memilih jln mu mw kemana kamu...tapi hati" dengan lisanmu (rn)...

Balas1 jam

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel